库米利亚酒庄 Koomilya

酒庄资料 酒庄拥有者:Steve 所在产区:澳大利亚-南澳州 葡萄园面积:30英亩 葡萄品种:Cabernet Sauvignon赤霞珠Syrah(Shiraz)西拉 酒庄介绍

库米利亚酒庄(Koomilya)位于澳大利亚南澳州的McLaren Vale葡萄酒产区,酒庄的主人叫Steve。Steve是西澳人,曾经在著名的Hardys公司做过首席酿酒师。Hardys公司做过首席酿酒师期间,Steve接触了来自到全国各地的各种葡萄园,南澳McLaren Vale有一个葡萄园获得了他的高度关注,这是一个20世纪30年代种植在Amery Rd上的一片小葡萄园。Steve决定拥有这个葡萄园。2012年,Steve从前庄主Don和Jill Cant买下了这片葡萄园,建立起了Koomilya酒庄。

Koomilya是Port Lincoln原住民的土语,是“女性“的意思。Koomilya寄托了Steve的梦想,他追求确保每一款葡萄酒都有一种风土特征,那里的葡萄园几乎就是他自己的名字。

Koomilya酒庄的葡萄园仅有30英亩,里面种植了两种葡萄品种:Cabernet Sauvignon和shiraz。酒庄目前一?#27493;?#20986;产了4款葡萄酒,ESTATE SHIRAZ、CABERNET SHIRAZ、DC BLOCK SHIRAZ、JC BLOCK SHIRAZ,其中2015 JC BLOCK SHIRAZ获得了著名酒评家JC BLOCK SHIRAZ 99分的高分。

由于Koomilya酒庄的产量很小,品质很高,所以酒庄的产品销售酒商都需要向酒庄申请,由酒庄分配销售额。

联系信息 地址:60 Olivers Rd, McLaren Vale SA 5171, Australia 电话:+61 8 8323 8000 酒庄网址:koomilya.com.au 接待时间:11AM–5PM
版权声明 本文版权为“葡萄酒资讯网”所有,转载请联系([email protected])并注明出处, 对于转载后不注明出处和作者的,本站一律按剽窃他人作品行为予以追究。