庫米利亞酒莊 Koomilya

酒莊資料 酒莊擁有者:Steve 所在產區:澳大利亞-南澳州 葡萄園面積:30英畝 葡萄品種:Cabernet Sauvignon赤霞珠Syrah(Shiraz)西拉 酒莊介紹

庫米利亞酒莊(Koomilya)位于澳大利亞南澳州的McLaren Vale葡萄酒產區,酒莊的主人叫Steve。Steve是西澳人,曾經在著名的Hardys公司做過首席釀酒師。Hardys公司做過首席釀酒師期間,Steve接觸了來自到全國各地的各種葡萄園,南澳McLaren Vale有一個葡萄園獲得了他的高度關注,這是一個20世紀30年代種植在Amery Rd上的一片小葡萄園。Steve決定擁有這個葡萄園。2012年,Steve從前莊主Don和Jill Cant買下了這片葡萄園,建立起了Koomilya酒莊。

Koomilya是Port Lincoln原住民的土語,是“女性“的意思。Koomilya寄托了Steve的夢想,他追求確保每一款葡萄酒都有一種風土特征,那里的葡萄園幾乎就是他自己的名字。

Koomilya酒莊的葡萄園僅有30英畝,里面種植了兩種葡萄品種:Cabernet Sauvignon和shiraz。酒莊目前一共僅出產了4款葡萄酒,ESTATE SHIRAZ、CABERNET SHIRAZ、DC BLOCK SHIRAZ、JC BLOCK SHIRAZ,其中2015 JC BLOCK SHIRAZ獲得了著名酒評家JC BLOCK SHIRAZ 99分的高分。

由于Koomilya酒莊的產量很小,品質很高,所以酒莊的產品銷售酒商都需要向酒莊申請,由酒莊分配銷售額。

聯系信息 地址:60 Olivers Rd, McLaren Vale SA 5171, Australia 電話:+61 8 8323 8000 酒莊網址:koomilya.com.au 接待時間:11AM–5PM
版權聲明 本文版權為“中國葡萄酒資訊網”所有,轉載請聯系([email protected])并注明出處, 對于轉載后不注明出處和作者的,本站一律按剽竊他人作品行為予以追究。